PM comemora 99 anos com campeonato de atletismo

Na última quarta feira, 27, foi realizada uma competição de atletismo no Ginásio do Sesi organizada pela Polícia Militar do Acre (Pmac). A atividade contou com a participação de todos os batalhões da capital. Um dos destaques foi a prova do “cabo de guerra”, tendo como vencedor o Batalhão de Operações Especiais (Bope).

A atividade faz parte da comemoração do aniversário de 99 anos da Pmac e foi dividida em corridas de 100 metros masculino e feminino, 400 metros masculino, 1.500 metros masculino, revezamento 4 x 100 metros misto, revezamento 4 x 400 metros e o cabo de guerra.

No geral, a competição teve como campeã a equipe do Bope, ganhando três medalhas de ouro. Em segundo lugar, a equipe do 3° Batalhão e em terceiro, o 5° BPM.

O comandante-geral agradeceu a presença de todos e reafirmou o compromisso com a tropa de sempre promover eventos como esses, que une desde o soldado mais moderno ao coronel mais antigo. Ele também prometeu que, no centenário da PM, haverá novidades, e uma delas será a doação do banco Sicoob de uma moto zero-quilômetro ao ganhador da prova dos 1.500 metros.

A programação de atividades em comemoração aos 99 anos da PM segue até o próximo sábado, 30.