Juventus vence Atlético Acreano por 3 x 2 no Arena da Floresta

Um bom público prestigiou a rodada dupla de domingo

Rodada dupla do campeonato acreano no estádio Arena da Floresta teve bom público neste domingo (Foto: Victor Luciano)

Quem foi ao estádio Arena da Floresta em busca de um clássico disputado e de fortes emoções se deu bem: o jogo entre Atlético Acreano e Juventus, que abriu a rodada de domingo, foi isso tudo e um pouco mais. As duas equipes entraram em campo com a missão de se manter no G4 e não deixar o líder Rio Branco se distanciar e protagonizaram até aqui um dos melhores jogos do Estadual de 2011.

A emoção que sobrou no jogo do Juventus faltou aos outros dois confrontos. o Náuas enfrentou o Independência na Arena do Juruá, mas não saiu do 0x0. Na rodada dupla do Arena da Floresta, Alto Acre e Adesg também empataram sem gols.

O jogo da noite

Um jogo de ataques. Quem imaginava um Juventus mais recuado tentando jogar no erro do Galo se enganou. Tanto o Atlético Acreano quando a equipe da Águia não pouparam jogadores em suas subidas ofensivas. O resultado foi um jogo pegado, com muitas emoções e cinco gols.

Com poucos minutos de jogo, o atacante Douglas recebe a bola na entrada da área e consegue bater no canto esquerdo do goleiro, fazendo o primeiro gol do Juventus.

Alguns minutos depois o Atlético trabalha bem a bola pelo lado direito do campo e consegue um bom cruzamento que Lelão não desperdiça, marcando o primeiro gol da equipe atleticana. Ainda no primeiro tempo o Juventus consegue fazer o segundo em chute de fora da área.

Na segunda etapa tanto a equipe do Juventus quanto a do Atlético voltam com fôlego renovado, mas é o Juventus quem marca primeiro novamente. Após uma excelente oportunidade desperdiçada pela equipe do Galo, o Juventus consegue encaixar um contra-ataque fulminante, marcando seu terceiro gol no jogo.

Ainda houve reação do Atlético. Após cruzamento, Pretinho chuta no contrapé do goleiro do Juventus, que nada pôde fazer. Também não havia mais tempo para nada – fim de jogo: Juventus 3 x 2 Atlético Acreano.

Rodada dos jogos adiados

Segundo o presidente da Federação de Futebol do Acre (FFAC), Antonio Aquino, existe a possibilidade de que os jogos adiados por causa da greve dos árbitros na primeira rodada sejam realizados no meio da semana, mas isso ainda não está confirmado.