Jogos Escolares: atleta acreano se destaca no ciclismo

Ardiley Ramilho conquista o quito lugar no geral do ciclismo nos Jogos Escolares (Foto: Gleilson Miranda/Secom)

Disputado em Natal, no Rio Grande do Norte, os Jogos Escolares sub14 reúne atletas de todos os estados brasileiros. O Acre está presente na competição e disputa medalhas em diversas modalidades.

O primeiro atleta a se destacar nos Jogos Escolares foi o ciclista Ardiley Ramilho, da escola Carlos Vasconcelos, em Rio Branco. Ele conquistou o quinto lugar na classificação geral entre 22 competidores.

A prova, com um percurso de 25 quilômetros, foi realizada no município de Macaíba (RN), a 25 km da capital. “Diante do nível da prova pode ser considerado um grande resultado para o ciclismo do Acre”, comentou Ardiley.