vitória

Infra e Colégio João Aguiar estão classificados para as semifinais do Campeonato Sub-18

Os times do Infra e do Colégio João Aguiar são os dois primeiros classificados para as semifinais do Campeonato Sub-18 de Futebol de Salão.

A segunda rodada da competição, realizada pelo governo do Estado, por meio do Departamento de Esportes, ocorreu no último sábado, 18, no Ginásio Álvaro Dantas.

A equipe do Infra, após um primeiro marcado pelo equilíbrio, goleou o Atlético Acreano por 7 a 0, chegou aos seis pontos e garantiu vaga na segunda fase do torneio.

No outro jogo o time do Colégio João Aguiar, que chegou a estar perdendo por 2 a 0, conseguiu virar o placar e venceu por 5 a 2. A vitória garantiu a equipe nas semifinais.

A vitória garantiu a equipe nas semifinais Fotos: Cedidas

A terceira rodada, que será realizada no próximo sábado, 25, vai definir os outros classificados. “A competição está superando as expectativas, as rodadas estão sendo marcadas por grandes jogos”, disse Marcelo Fontinelle, coordenador do Campeonato.

Outras três equipes brigam pelas duas últimas vagas das semifinais.