competição

Circuito Acreano de Futevôlei é adiado por prevenção à Covid-19

O Circuito Acreano de Futevôlei, que seria realizado no próximo final de semana na AABB, foi adiado por medida de prevenção ao novo coronavírus.

A confirmação foi feita na manhã desta terça-feira, 28, pelo presidente da Federação Acreana de Futevôlei, Luizinho da Mata. “Por enquanto nós não temos uma data definida para o torneio. Vamos esperar passar essa crise”, disse o presidente.

Ela falou ainda, que agora a abertura da competição, vai depender também da agenda de quatro atletas profissionais que foram convidados para participar do evento.

Circuito Acreano de Futevôlei é adiado Foto: Cedida

O Circuito Acreano de Futevôlei 2020 estava marcado para começar no próximo final de semana na quadra da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), mas devido à pandemia de Covid-19 e o decreto do Governo do Estado, a competição foi adiada.

O presidente da FAFTV confirmou que mesmo havendo um atraso no calendário o campeonato será realizado ainda este ano.

A expectativa era de que cerca de 100 atletas, nas categorias Iniciante, Master, Misto e Série A, participassem da competição.