Atlético empata e conquista resultado importante

O Atlético empatou com Princesa do Solimões por 1 a 1 neste domingo, 14, no estádio Gilberto Mestrinho (Gilbertão) em Manacapuru, no Amazonas, em confronto válido pela terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. André Lima marcou o gol do Tubarão e Rafael empatou para o time acreano.

“Não fizemos um bom primeiro tempo, mas poderíamos ter conquistado a vitória com o futebol apresentado no segundo tempo. Vamos manter o foco para a decisão da vaga”, disse o lateral Alfredo.

Partida de volta

Atlético e Princesa do Solimões disputam no domingo, dia 21, às 17 horas, no Florestão, a partida de volta. O Atlético terá a vantagem de jogar pelo empate por 0 a 0 para avançar à fase de quartas de final do Brasileiro.

Reapresentação na terça

O elenco do Atlético volta aos treinamentos na terça, no Frotão, e o técnico Álvaro Miguéis vai começar a preparar a equipe para o confronto de volta.