Após empate, Humaitá se reapresenta nesta sexta-feira

No dia seguinte ao empate com o Nacional pela Copa Verde de Futebol, os jogadores do Humaitá ganharam folga. A reapresentação do elenco, está marcada para esta sexta-feira, 26, a partir das 15 horas, no campo do Juventus.

Vai ser a primeira atividade do grupo após o jogo contra o Nacional-AM. O treinador Edson Maria, o Som, vai começar a trabalhar o time para o jogo de volta.

O confronto vai ser realizado no próximo dia 2, no Estádio Arena da Amazônia, em Manaus.

Partida de volta será realizada no próximo dia 2, na Arena da Amazônia, em Manaus Foto: Cedida/Manoel Façanha

Na quarta-feira, 24, em sua estreia na competição nacional, a equipe de Porto Acre, ficou no 1 a 1 com o time de Manaus. A partida, realizada no Estádio Arena da Floresta, teve apenas 68 pagantes.

O Nacional abriu o placar com Paulinho, aos 20 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Tourão empatou com Cristiano.

O lateral Jojô da equipe acreana lamentou o resultado. “A gente errou no gol deles, conseguimos o empate e agora teremos que decidir na casa deles”, disse o atleta.