Time da AABB conquista o estadual de vôlei masculino

Foi uma final emocionante, com o campeão sendo decidido no tie-break. O time do Jotas chegou a vencer os dois primeiros sets com parciais de 25 a 14 e 25 a 16. Mas a equipe da Associação Atlética Banco do Brasil reagiu e venceu a partida por 3 sets a 2 (25 a 21, 25 a 22 e 15 a 8).

A vitória deu ao clube da AABB o título do Campeonato Estadual de Voleibol masculino. “Foi um título marcado pela determinação do nosso grupo”, disse o atleta Pablo.

Time da AABB conquistou o título após virada sobre a equipe do Jotas Foto: Assessoria/Feav

A decisão do torneio foi realizada na noite de domingo, 15, no Ginásio da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB).

O presidente da Federação Acreana de Vôlei, João Petrolitano, disse que a competição foi bem equilibrada. “Tivemos semifinais e finais decididas no último set, o que mostra força deste esporte”, disse o presidente.