Série D: Plácido de Castro fica no empate com o Salgueiro (PE)

Plácido de Castro mantém o sonho de chegar a Série C (Foto: Cedida)

Jogando no estádio Antônio Aquino, o Florestão, em Rio Branco,neste domingo, 15, o Plácido de Castro ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Salgueiro (PE). A partida foi válida pelo jogo de ida das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

O time pernambucano saiu na frente com um gol aos dez minutos do segundo tempo marcado por Fabrício Ceará. Cabeça, cobrando falta, empatou para o Tigre do Abunã, aos 42 minutos.

Com o resultado, o time acreano precisa vencer fora de casa o Salgueiro para garantir o acesso a Série C e a classificação para a semifinal. Um empate por 2 a 2 também é suficiente para o Plácido de Castro passar de fase.

Próximos jogos

Os dois times voltam a se enfrentar, pelo jogo de volta das quartas-de-final do Campeonato Brasileiro da série D, na segunda-feira, 23 de setembro, em Salgueiro, interior de Pernambuco.