Rio Branco surpreende o vice-líder da Série C

O Rio Branco jogou com garra e disposição para conseguir a segunda vitória na Série C em 2013 (Foto: Cedida)

Mesmo sem chances de permanecer na Série C em 2014, o Rio Branco Futebol Clube voltou a vencer na competição após oito derrotas consecutivas. O Estrelão bateu o vice-líder, Luverdense (MT), por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, 18, no estádio Florestão. O gol foi marcado por Pedro Henrique, cobrando pênalti, aos 30 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, na estreia do técnico Tangará, o Rio Branco agora soma seis pontos na tabela de classificação do Grupo A. No entanto, o clube ainda permanece na lanterna e a 18 pontos do último time fora da zona de rebaixamento: o CRB (AL), que tem 24 pontos.

Na próxima rodada, o Rio Branco enfrenta o CRB neste domingo, 22, às 16h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Já o Luverdense, volta a campo apenas na quarta-feira, 25, às 21h30, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde-MT.