Rapadura é doce

A rapadura é uma alternativa natural ao açúcar de cana que tem as suas raízes tradicionais em países da América Latina. Ela apresenta de 10 a 100 vezes mais cálcio e potássio que o açúcar refinado, e de 10 a 26 vezes mais ferro. Possui quantias melhores de potássio, de cálcio, de magnésio, de fósforo, de ferro e de vitamina A que o açúcar mascavo. Uma opção saudável e barata produzida no próprio Acre (Foto: Diego Gurgel/Secom)
A rapadura é uma alternativa natural ao açúcar de cana, que tem as suas raízes tradicionais em países da América Latina. Ela apresenta de 10 a 100 vezes mais cálcio e potássio que o açúcar refinado e de 10 a 26 vezes mais ferro. Possui quantias melhores de potássio, de cálcio, de magnésio, de fósforo, de ferro e de vitamina A que o açúcar mascavo. Uma opção saudável e barata produzida no próprio Acre (Foto: Diego Gurgel/Secom)

Compartilhe:

WhatsApp
Facebook
Twitter