Humaitá goleia o Vasco e garante vaga nas semifinais

De virada o time do Humaitá venceu o Vasco da Gama por 4 a 1, e ficou com a segunda vaga das semifinais do primeiro turno no Grupo B.

A partida, válida pela última rodada da fase classificatória, foi realizada na noite deste domingo, 8, no Estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão.

A equipe vascaína saiu na frente com um gol do zagueiro Willian, aos 16 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, o time do município de Porto Acre virou o placar. O atacante Cristiano marcou o gol de empate, enquanto Badu, de cabeça, fez 2 a 1 para o Humaitá.

O Vasco saiu na frente, mas sofreu a virada Foto: Manoel Façanha/Cedida

No segundo tempo, o atacante Cristiano voltou a brilhar e marcou mais dois gols. Placar final: Humaitá 4 a 1 no Vasco da Gama.

Ao final da partida, o lateral vascaíno Raison reclamou da arbitragem. “Foram marcados dois pênaltis que não existiram. O primeiro bateu na minha cabeça”, disse o jogador.

Do lado do Tourão o treinador Edson Maria, o Som, disse que a meta da equipe foi cumprida. “Nosso objetivo era chegar às semifinais do primeiro turno e chegamos. Agora é trabalhar para o outro jogo”, disse o técnico.

Nas semifinais o Humaitá enfrenta o Atlético Acreano. O confronto está marcado para a próxima quinta-feira, 12, no Estádio Arena Acreana, a partir das 17h30.

Time do Humaitá vai enfrentar o Atlético Acreano nas semifinais Foto: Manoel Façanha/Cedida