Galvez é eliminado na primeira fase da Copinha

O time do Galvez voltou a ser goleado e acabou sendo eliminado na primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Junior de 2020. Em partida realizada nesta quinta-feira, 9, no Estádio Municipal Ernesto Rocco, em Porto Feliz/SP, o Imperador foi goleado pela Volta Redonda por 3 a 0.

Os gols do time da terra do aço foram marcados por Lorenzo e Gregório, no primeiro tempo, e por João Lino aos 21 da etapa final.

O atacante Lorenzo marcou o primeiro gol do Voltaço foto: André Moreira/VTFC

Diferente do ano passado, quando a equipe acreana chegou à terceira fase da competição, este ano o Galvez foi eliminado de forma precoce. “Infelizmente nosso time não rendeu o esperado e ficamos de fora do campeonato ainda na primeira fase”, disse o goleiro Gabriel a uma emissora de rádio de Porto Feliz/SP.

Em três partidas, o Imperador conquistou apenas três pontos, foram duas derrotas e uma vitória.

O representante acreano marcou apenas um gol e sofreu seis. Com a vitória, o Volta Redonda chegou aos seis pontos e garantiu classificação para a segunda fase.