Os produtos da indústria acreana, especificamente da área gastronômica, ganharam toques refinados em seus pratos e preços acessíveis no Espaço Gastronômico da Indústria, nas dependências do Parque de Exposições Marechal Castelo Branco.
A iniciativa conta com o apoio da Federação das Indústrias do Acre (Fieac), Sindicato da Indústria de Produtos Alimentares do Estado do Acre (Sinpal) e Governo do Estado, no intuito de potencializar os produtos da indústria local durante a realização da Expoacre.
Os frequentadores da maior feira de negócios têm a oportunidade de degustar pratos assinados pelos principais restaurantes de Rio Branco, como explica o representante da distribuidora Fricarnes, Júnior Araújo.
“A cada dia, uma empreendimento apresenta seus produtos e serviços. O nosso ficou responsável pelo cardápio deste sábado, 29, com o churrasco de cortes especiais, e estamos recebendo feedbacks positivos dos consumidores referentes à qualidade da carne o seu preparo”, comenta Araújo.
Além da Fricarnes, participam os restaurantes Jannus Bistrô, O paço, Point do Pato, Deck, Fogão Mineiro, Afa Jardim e Jarude. O empresário Adalberto Moreto esteve no local para degustar as opções gastronômicas e destacou a utilização de proteína animal e demais itens da indústria acreana.
“Nesta feira, ganhamos um espaço diferenciado, com muita qualidade e um atendimento de primeira, além consumir pratos saborosos feitos por grandes chefs de cozinha e de exclusividade para a feira”, declara Moreto.
O Deputado Federal Raimundo Angelim esteve nos expositores do Espaço da Federação das Indústrias e ressaltou a evolução do setor. “Fico orgulho quando vejo a excelência dos nossos produtos, a indústria se fortalecendo e acenando para boas perspectivas de mercado”, conclui.