Empresários recebem espaço no centro de gastronomia do Réveillon

Escolha foi feita através de sorteio realizado na Secretaria de Turismo

Na última segunda-feira, 12, os empresários que instalarão seus negócios, receberam todas as orientações sobre a estrutura, assim como os mapas onde estarão localizados cada “box” (Diego Gurgel)
Na última segunda-feira, 12, os empresários que instalarão seus negócios, receberam todas as orientações sobre a estrutura, assim como os mapas onde estarão localizados cada “box” (Diego Gurgel)

Na última segunda-feira, 12, os empresários que instalarão seus negócios, receberam todas as orientações sobre a estrutura, assim como os mapas onde estarão localizados cada “box” (Diego Gurgel)

A organização do Réveillon na Avenida Amadeo Barbosa tem se preocupado cada vez mais preocupada com o conforto e a segurança. Uma das novidades este ano é o centro de gastronomia, lugar reservado para levar a família a experimentar desde o famoso churrasquinho até delícias da comida regional como lanches, doces e pratos típicos.

Neste dia 12, os empresários que instalarão seus negócios receberam todas as orientações sobre a estrutura, assim como os mapas onde estarão localizados cada “box”. A escolha de todos os lugares foi feita através de sorteio, para que cada comerciante tivesse seu negócio localizado de maneira randômica.

O sorteio aconteceu na Secretaria de Turismo e Lazer, que está organizando toda a parte reservada à gastronomia, assim como o espaço onde será realizada a festa. Além de empreendedores do setor alimentício, alguns boxes foram reservados para a economia solidária, coordenada pela prefeitura municipal de Rio Branco, e para a Secretaria de Pequenos Negócios.

Para o governo do Estado, a mudança das festividades para a Avenida Amadeo Barbosa trouxe maior conforto e segurança desde o carnaval. Neste ano, a presença de uma estrutura na qual o visitante possa desfrutar as comidas típicas de maneira aconchegante será um atrativo a mais.

Compartilhe:

WhatsApp
Facebook
Twitter