Corrida Tiradentes encerra atividades comemorativas dos 106 anos da Polícia Militar

Para concluir a programação de aniversário dos 106 anos da Polícia Militar do Acre (PMAC), foi realizada em Rio Branco na manhã de domingo, 29, a Corrida Tiradentes. O evento foi uma parceria da instituição com a Acre Running eventos.

Atividade fez parte das comemorações de aniversário da instituição. Foto: José Caminha/Secom

A tradicional corrida de rua foi realizada com provas nos percursos de cinco e dez quilômetros e teve como largada e chegada o pátio externo do Quartel do Comando-Geral (QCG), no centro da cidade.

O evento esportivo foi aberto ao público e atletas profissionais. Amadores e simpatizantes da modalidade compareceram e prestigiaram a corrida, que encerrou o calendário de atividades dos 106 anos da instituição.

200 competidores entre atletas profissionais e amadores participaram do evento
Corredores profissionais e amadores participaram do evento. Foto: José Caminha/Secom

O comandante-geral da Polícia Militar, coronel Paulo César Gomes, agradeceu a participação da comunidade: “Parabenizo os participantes desta corrida, tradicional em nosso aniversário; obrigado pela animação. São importantes estes eventos, para aproximar a comunidade da nossa instituição”.