Atlético vence Princesa e conquista classificação

Atlético é o time de melhor campanha no Brasileiro da Série D (Foto: Sérgio Vale/Secom)

O Atlético venceu o Princesa do Solimões, do Amazonas, por 3 a 1 neste domingo, 21, no Florestão, e conquistou a classificação para as quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Os gols do Galo foram marcados por Careca, Rafael e Psica enquanto Leonardo descontou para o Princesa do Solimões.

Resumo do jogo

Em dez minutos no primeiro tempo, o Atlético abriu 2 a 0 no placar. No início da segunda etapa, o Galo perdeu oportunidades. O atacante Leonardo marcou para o Princesa e deixou a disputa pela vaga aberta. Contudo, em um contra-ataque aos 47, o volante Psica confirmou a classificação atleticana.