Atlético vence o Nauas na Arena do Juruá e segue líder do Campeonato Acreano

O Atlético segue soberano no Campeonato Acreano 2014. Jogando no Estádio Arena do Juruá, na tarde deste domingo, 4, o “Galo” do Segundo Distrito conseguiu mais uma vitória, 1 a 0 sobre o Nauas e segue na liderança isolada da competição com 28 pontos.

Nauas tem a melhor média de público da competição jogando no Estádio Arena do Juruá ( Foto: Cedida)

O gol do time da capital foi marcado aos 46 minutos do segundo tempo pelo atacante Ailton.  Com o resultado, o Atlético se garante nas semifinais do Estadual. Mais uma vez o destaque ficou por conta do ótimo público. Cerca de mil torcedores compareceram à Arena do Juruá para acompanhar a partida.

Rio Branco goleia

Jogando no Estádio Floresta, na tarde deste domingo, 4, o Rio Branco goleou o lanterna Alto Acre por 4 a 0. O destaque da partida foi o atacante Thiago Silva, que marcou três gols. O zagueiro Maradona, contra, encerrou a goleada. Todos os gols foram anotados na etapa final.

Próxima rodada

A sequência da competição acontece nesta terça-feira, 6, no Estádio Arena da  Floresta, às 18 horas, jogam Vasco e Andirá. Às 20 horas, o Galvez recebe o Plácido de Castro.