Classificado

Atlético Acreano vence e avança na Copa do Brasil Sub-17

Enfim um bom resultado para o futebol acreano, depois das eliminações de Galvez e Humaitá na primeira fase da Copa Verde. O time de base do Atlético Acreano conquistou uma classificação histórica para as oitavas de finais da Copa do Brasil Sub-17.

Em partida realizada na tarde deste domingo, 4, no Estádio Arena da Floresta, a equipe do Galo venceu o Verê-PR por 2 a 0.

Os gols da equipe celeste foram marcados pelo zagueiro Lineker, aos 19 minutos do primeiro tempo e por Cauã aos 43 da etapa final.

Contudo, o destaque do jogo foi o goleiro atleticano Rikelmo, que fez seis defesas durante o duelo evitando uma reação adversária. “Trabalhei muito. Foram dois meses de muito treino e hoje fui bem durante a partida”, disse o jovem goleiro.

Na próxima fase da competição nacional, o Atlético Acreano terá pela frente o Vasco da Gama-RJ. A partir das oitivas finais serão jogos de ida e volta.

A partida diante do Verê-PR foi realizada no Estádio Arena da Floresta Foto: Cedida