Atlético Acreano goleia Trem do Amapá

Atlético chega a 13 pontos no grupo A1 do torneio nacional e segue vivo na disputa para subir à Série C (Sérgio Vale/Secom)

O Atlético goleou o Trem, do Amapá, por 4 a 0 no domingo, 25, no Florestão, e garantiu classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Eduardo, Januário, Careca e Polaco fizeram os gols do Galo.

Com o triunfo, o Atlético chegou aos 13 pontos no grupo A1 do torneio nacional e segue vivo na disputa por uma vaga na Série C da temporada 2018.

“Não fizemos um bom primeiro tempo, mas na segunda etapa conseguimos o nosso objetivo. Agora é seguir trabalhando forte”, disse o meia Careca.

Destaque do jogo

O atacante Rafael não marcou, mas fez os passes para os gols do Galo e foi o destaque na vitória contra o Trem.
“O mais importante foi a classificação. Tivemos uma semana de muita pressão e felizmente estamos na próxima fase”, declarou Rafael.

Próximo adversário

O Atlético vai enfrentar o São Raimundo, do Pará, na segunda fase da Série D. O primeiro confronto será em Santarém e a partida de volta na capital acreana.