Atlético Acreano fica em situação complicada na série “C”

O Atlético Acreano, entrou em campo na tarde deste sábado, 6, para enfrentar dois adversários.  A temperatura baixa, a mínima foi de zero grau durante o jogo e, o time do Ypiranga.

A partida, ocorrida no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim-Rs, foi válida pela a 2º rodada do campeonato Brasileiro da serie “C”.

O Galo, que precisa vencer, fez um bom 1º tempo. Suportou a pressão da equipe gaúcha e o forte frio do norte de Rio Grande do Sul. Zero a zero foi o placar.

Jogadores do Atlético reclamam da arbitragem. Foto Kaliandra Avles – Jornal Bom dia

Na etapa complementar, o representante acreano na série “C”, teve a 1º chance, mas o atacante Bruno chutou para fora.

Aos 6 minutos, o meio Marcinho, fez 1 a 0 para o Ypiranga, após receber passe de João Victor.

A esperança de uma reação do Atlético Acreano, acabou aos 20 minutos, quando o lateral Wagner de cabeça, fez 2 a 0.

Com a derrota o Galo continua na lanterna do campeonato, com apenas 7 pontos e, ainda mais próximo do rebaixamento.

A equipe acreano volta a campo no próximo domingo, 14, diante do Boa Esportes-MG. O jogo será realizado, a partir das 17 horas, no Estádio Florestão.