Atlético Acreano conquista o título do returno feminino

O time do Atlético Acreano venceu a equipe da Assemurb por 1 a 0 e conquistou o título do segundo turno do Campeonato Estadual de Futebol Feminino. A decisão foi realizada na tarde de quarta-feira, 4, no Estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão.

Como o time da Assemurb foi campeão do primeiro turno, só a vitória interessa à equipe atleticana. O jogo foi bem disputado e os dois clubes tiveram chances de marcar no decorrer da partida.

O jogo foi bastante disputado Foto: Neto Lucena/Secom

O Galo levou a melhor e, aos 28 minutos da etapa inicial, Thayla marcou o gol do título. “Esse gol é fruto de muito trabalho da nossa equipe. Agora é concentrar, corrigir alguns erros e buscar o título do campeonato”, disse a autora do gol.

As duas equipes voltarão a se enfrentar no próximo domingo, 8, para uma final única. O confronto será no Estádio Florestão, a partir das 16 horas.

O Atlético busca o tricampeonato Acreano de Futebol Feminino. Enquanto a Assemurb quer quebrar a hegemonia da equipe adversária nos últimos anos. O campeão de 2019 tem vaga garantida no Campeonato Brasileiro A-2 de 2020.

No próximo domingo as duas equipes voltam a se enfrentar foto: Foto Neto Lucena/Secom