Atletas do Galvez vencem provas nos jogos intermunicipais de Rondônia

A equipe de atletismo do Galvez, foi destaque dos jogos intermunicipais de Rondônia. A competição, realizada durante o último final de semana em Cacoal-RO, reuniu quase 200 competidores em várias modalidades esportivas.

O time do Galvez, formado por Juriel Maia, David Moura, Arthur Júnior, Whandhervaldo Ramos e Illan Edson disputou os jogos no sábado e domingo.

Arthur Junior ficou em primeiro lugar na prova de salto em altura. No atletismo o campeão também foi do imperador. Whandhervaldo Ramos conquistou a prova nos 100 metros.

Whandhevarvaldo Ramos vence a prova dos 100 metros Foto: Cedida

No revezamento 4 x100 a vitória também ficou com os acreanos. “ Foi uma competição muito difícil, com o nível elevado, mas nossa equipe alcançou o objetivo ”, disse Juriel.

A equipe acreana desembarcou nesta terça-feira, 10, em Rio Branco.