Acre estreia com vitória no futsal masculino nos Jogos Escolares

Time acreano teve grande atuação em Natal (RN) (Foto: Gleilson Miranda/Secom)

O futsal acreano estreou com o pé direito na fase de classificação dos Jogos Escolares fase nacional. Jogando no ginásio do Sesi, em Natal (RN), os alunos da escola Diogo Feijó venceram o time da escola Uri Santo Ângelo, do Rio Grande do Sul, pelo placar de 10 a 8.

Numa partida emocionante, o Acre abriu o placar aos seis minutos, e dois minutos depois a equipe do Rio Grande do Sul virou para 2×1. Porém, o time acreano reagiu e conseguiu terminar o primeiro tempo na frente: 5 a 3.

No segundo tempo, os gaúchos conseguiram deixar o placar igual em 7 a 7. Faltando cinco minutos pra terminar o jogo, Matheus Gomes fez um golaço. Ele pegou um rebate do meio da quadra e chutou de primeira, fazendo o oitavo gol do time acreano.

No entanto, o destaque da partida foi o jogador camisa 10,Lucas Nascimento. Ele fez quatro gols, um deles passou pela zaga e deu um toque por cima do goleiro.