Galvez é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil

O Galvez foi derrotado por 1 a 0 pelo Vila Nova de Goiás e está eliminado da Copa do Brasil de 2020. A partida, válida pela primeira fase da competição nacional, foi realizada na noite desta quarta-feira, 12, no Estádio Arena Acreana.

Nos primeiros 45 minutos de jogo as duas equipes fizeram um jogo tecnicamente fraco e ficaram no zero a zero. Na etapa final, o Imperador voltou mais avançado, mas aos 12 minutos ficou com um homem a menos.

Partida foi realizada no Estádio Arena Acreana Foto: Ecimairo Carvalho/Secom

O zagueiro Paulo foi expulso após parar uma jogada de ataque do time goiano com falta.

Logo depois, aos 15 minutos, o zagueiro Adalberto, de cabeça, marcou o gol da classificação do Vila Nova. “Jogar fora de casa é difícil, mas a gente veio aqui e conquistou nosso objetivo”, disse o meia Nando.

Já o jogador Reginaldo lamentou a eliminação em casa e disse que o foco do Imperador agora é o estadual. “A gente fica triste pela desclassificação, mas é levantar a cabeça e pensar no campeonato local”, disse o atleta.

Time acreano foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil Foto: Ecimairo Carvalho/Secom