Desenvolvimento com conservação

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[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” full_height=”yes” parallax=”content-moving” parallax_image=”192855″ parallax_speed_bg=”1.2″][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner css=”.vc_custom_1539981318930{background-color: #ffffff !important;border-radius: 20px !important;}”][vc_custom_heading text=”ATUALMENTE” font_container=”tag:h2|font_size:40px|text_align:center” google_fonts=”font_family:Fira%20Sans%3A300%2C300italic%2C400%2C400italic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal”][vc_column_text]

Peixes da Amazônia tem venda programada de mais 400.000 KG para os próximos meses, incluindo exportação para o Peru.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1521579302032{margin-top: -100px !important;}”][vc_column el_class=”white” css=”.vc_custom_1539979789985{background-color: #ffffff !important;border-radius: 20px !important;}”][vc_column_text]Entre 2014 e 2017, o número de suínos abatidos aumentou em 300% no Acre,
conforme o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Com 37.859 mil animais abatidos no último ano, o estado se tornou o principal nessa cadeia produtiva na Região Norte.

A produção de mandioca saiu de 10,4 milhões de toneladas em 2011 para 12,3 em 2017, uma evolução de 18,27%. Com isso, o Acre é o segundo maior produtor dessa cultura da Região Norte, ficando atrás apenas do Pará. Os dados são do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

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