Futsal: Diogo Feijó segue 100% e se classifica para a fase final dos Jogos Escolares

Grandes jogadas e belos gols marcam a campanha do Acre nos Jogos Escolares 2013 (Foto: Gleilson Miranda/Secom)

Se nos esportes individuais os atletas acreanos não conseguiram bons resultados nos Jogos Escolares da Juventude, que está sendo disputado em Natal (RN) de 5 a 15 deste mês, nas modalidades coletivas o desempenho vem surpreendendo.

No futsal masculino, a escola Diogo Feijó manteve a boa campanha na competição e venceu as três partidas que disputou na primeira fase. O time acreano se classificou em primeiro lugar na chave. Nesta sexta-feira, o Acre ganhou de Minas Gerais por 7 a 4, e garantiu o primeiro lugar.

Agora os garotos da Escola Diogo Feijó voltam à quadra logo mais a partir das 16 horas contra o Distrito Federal.

No futsal feminino o Acre também conseguiu a classificação para a próxima fase. O time acreano vai enfrentar o time de Rondônia nesta sexta-feira, 13. O basquete feminino também confirmou classificação para a próxima fase.