Plácido de Castro vence de virada e mantém chances de classificação

Jogando no estádio Antônio Aquino (Florestão), em Rio Branco, na tarde deste domingo, 7, o Plácido de Castro conseguiu a primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D: 2 a 1, de virada, diante do Náutico (RR). Os dois gols do time acreano foram anotados pelo atacante Sandro Goiano. Heitor marcou para o time de Roraima. O goleiro Robson teve grande atuação e garantiu o resultado. Nem os três meses de salários atrasados tiraram a motivação dos jogadores do Tigre do Abunã, que ao final da partida comemoram a vitória com muito entusiasmo.

Plácido de Castro jogou com garra e motivação e conseguiu a primeira vitória na Série D (Foto: Assessoria SEE)

Com o resultado, o Plácido chegou aos 4 pontos e assumiu a terceira posição do Grupo A1, ficando com a mesma pontuação do Paragominas, que tem saldo melhor de gols e um jogo a menos. O Náutico segue na lanterna da chave, sem pontuar após dois jogos disputados.

O jogo

O Náutico (RR) saiu na frente aos 12 minutos. Cacá lançou Heitor pelo meio e o atacante driblou o goleiro Robson para marcar o primeiro do jogo. 1 a 0 Náutico. O Plácido de Castro pressionou e aos 29 minutos Renatinho escapou pela direita, foi à linha de fundo e cruzou na medida para Sandro Goiano, de cabeça, empatar a partida: 1 a 1.

Na etapa final, o Tigre do Abunã conseguiu a virada. Aos 38 minutos, Cleiton derrubou o lateral Zagalo dentro da área: pênalti. Sandro Goiano bateu com categoria no canto para decretar a virada dos donos da casa: 2 a 1.

Próximos jogos – O Plácido de Castro volta a campo no próximo domingo, 14, às 17 horas, no estádio Aluísio Ferreira, em Porto Velho/RO, para enfrentar o Gênus/RO, pela quarta rodada da Série D. O Náutico joga no mesmo dia, mas às 16 horas. O time viaja para o interior do Pará, onde enfrenta o Paragominas, na Arena Verde.

Ficha Técnica

Jogo: Plácido de Castro 2 x 1 Náutico-RR

Local: Estádio Antônio Aquino, o Florestão, em Rio Branco/AC
Árbitro: Roberto Giovanny Oliveira Silva
Assistente 01: Márcia Bezerra Lopes Caetano
Assistente 02: Valdebrânio da Silva
Gols: Sandro Goiano aos 29’ e aos 38’ 1/T(Plácido de Castro); Heitor aos 12’ 1/T (Náutico/RR)