Atlético conquista empate e segue na liderança

Com um gol aos 48 do segundo tempo marcado pelo meia Eduardo, o Atlético empatou com Genus por 1 a 1 neste domingo, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, Rondônia, em um duelo válido pelo grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D. O gol do Genus foi marcado por Alex ainda na primeira etapa.

O Atlético é líder da chave com 5 pontos e o Nacional ocupa a vice-liderança com quatro. O Atlético não realizou um bom primeiro tempo, mas dominou a segunda etapa. O time acreano mandou duas bolas na trave antes de empatar a partida.

O elenco do Atlético reapresenta-se nesta terça-feira, 28, e inicia a preparação para o confronto contra Genus no domingo, dia 3, às 17 horas, no Florestão.

Outra partida

Na outra partida do grupo A1, o Nacional venceu o Trem, do Amapá, por 2 a 1 na Arena da Amazônia, em Manaus, no Amazonas.