Jogos no Arena da Floresta encerram a segunda rodada do Campeonato Acreano

Rio Branco vence a segunda seguida e dispara na liderança

Campeonato estadual promete levar muitas emoções aos torcedores acreanos (Foto: Victor Luciano)

A segunda rodada do campeonato estadual de futebol teve quatro jogos neste fim de semana. Na Arena da Floresta, o Rio Branco bateu o Independência no sábado em partida que abriu a rodada. Já no domingo foi a vez de o Juventus conseguir passar com facilidade pelo Adesg e da equipe do Alto Acre conseguir uma vitória simples contra o time de Plácido de Castro. O outro jogo aconteceu no Vale do Juruá, onde o Náuas venceu o Atlético Acreano.

Rio Branco 3 x 0 Independência

No jogo de sábado o Rio Branco mostrou que quer o título do estadual novamente este ano, não deu chances para a equipe do Independência e dominou o jogo durante os 90 minutos. O placar de 3×0 reflete a facilidade encontrada pelo Estrelão. Os gols do Rio Branco foram de Juliano César, Araújo e Marquinhos (contra).

Juventus 4 x 0 Adesg

No primeiro jogo do domingo o Juventus enfrentou o Adesg na Arena da Floresta diante de um público de pouco mais de 400 torcedores. O primeiro tempo terminou com o placar zerado, o que era um indicativo de um segundo tempo bastante equilibrado, coisa que não aconteceu, o Juventus fez valer seu melhor preparo físico e conseguiu marcar quatro vezes na segunda etapa. Os gols da primeira goleada do estadual foram de Jô (2) e Douglas (2).

Placido de Castro 0 x 1 Alto Acre

No segundo jogo do domingo houve uma quantidade de gols mais modesta. O Alto Acre conseguiu uma importante vitória fora de casa pelo placar simples de 1×0 – gol chorado, em pênalti convertido por Elenilson nos acréscimos do segundo tempo.

Náuas 3 x 1 Atlético Acreano

Náuas e Atlético Acreano protagonizaram o jogo com mais emoções da rodada. O Atlético queria estrear com vitoria no estadual, já o Náuas jogava para não sofrer a segunda derrota em casa na competição, o que complicaria muito a situação do clube na tabela. Além disso, estavam em jogo o cargo do técnico da equipe do Juruá e a confiança de sua torcida.

No primeiro tempo o time do Atlético Acreano jogou melhor, mas não conseguiu converter sua superioridade em gols. No fim do primeiro tempo, o Náuas abriu o placar com gol de Jackson. No começo do segundo tempo, o Atlético conseguiu empatar com um gol de pênalti de Josy, mas logo em seguida Coida e Chiquinho garantiram a vitória do Cacique do Juruá.