![Feita com a goma da mandioca, a tapioca é um dos alimentos mais apreciados pelos acreanos, especialmente no café-da-manhã ou no fim da tarde. No Estado, a implantação das Casas de Farinha construídas com o apoio do Governo do Estado e da Fundação Banco do Brasil, com recursos de emenda parlamentar, estão melhorando a produção garantindo mais qualidade na fabricação. (Foto: Gleilson Miranda/Secom) img_dia_casa_farinha.jpg](http://www.agencia.ac.gov.br/wp-content/uploads/2010/10/fotos_00_00_outubro_2010_thumbnails_thumb_img_dia_casa_farinha.jpg)
Feita com a goma da mandioca, a tapioca é um dos alimentos mais apreciados pelos acreanos, especialmente no café-da-manhã ou no fim da tarde. No Estado, a implantação das Casas de Farinha construídas com o apoio do Governo do Estado e da Fundação Banco do Brasil, com recursos de emenda parlamentar, estão melhorando a produção garantindo mais qualidade na fabricação. (Foto: Gleilson Miranda/Secom)