Enfim, após quase dois meses, o torcedor do Atlético Acreano pode comemorar uma vitória. Na noite desta terça-feira, 13, o Galo Carijó, venceu a equipe do Ypiranga/AP por 2 a 0. A partida, a primeira entre os dois clubes pelas oitavas de finais da Copa Verde, foi realizada no Estádio Zerão, no Amapá.

Cerca de 140 torcedores, acompanharam a vitória do time acreano. Depois de um zero a zero no primeiro tempo, o Atlético foi mais eficiente na etapa final.

O atacante Jovambert e o zagueiro Diego marcaram os gols da vitória do Galo. “Agente sabe da importância de vencer fora de casa, mas não ganhamos nada ainda. Essa vitória vai dar tranquilidade ao grupo”, disse Diego.

O Atlético marcou os dois gols no segundo tempo foto: Rosivaldo Fotógrafo

O jogo de volta pela competição nacional será no próximo dia 21, no Estádio Antônio Aquino Lopes. O Atlético, mesmo perdendo por diferença de um gol, avança a próxima fase.

Antes do confronto, o time celeste, volta suas atenções para a série C. No sábado, 17, a equipe vai Tombos/MG para enfrentar o Tombense.

O zagueiro Diego e o goleiro Ruam se destacaram durante o jogo foto: Manoel Façanha