Atlético Acreano é goleado pelo Vasco e está fora da Copa do Brasil Sub-17

O Atlético Acreano está fora da Copa do Brasil Sub-17 de futebol. Na partida de volta pela competição nacional, o Galo Carijó, que precisava vencer por uma diferença de 3 a 0, foi goleado pelo Vasco da Gama por 5 a 0 na tarde desta quarta-feira, 21. O jogo aconteceu no Estádio São Januário, data em que a equipe da colina completou 121 anos de fundação.

Todos os gols do time vascaíno foram marcados ainda no primeiro tempo. O meia Juan abriu o placar aos 3 minutos e depois ampliou aos 10.  Na sequência, Arthur, Emerson e Eduardo fecharam a goleada.

Assim como no jogo de ida, o Vasco também venceu o confronto de volta Foto: Neto Lucena/Secom

Na etapa completa, o goleiro do Atlético Rikelmo ainda defendeu um pênalti. “A gente sabia que seria um jogo difícil, mas não esperava essa goleada”, disse o goleiro.

Nas quartas de finais do torneio, o Vasco da Gama vai enfrentar o Ceará. As datas dos jogos ainda não foram definidas pela Confederação Brasileira de Futebol.