No domingo

Atlético Acreano é goleado na estreia do Campeonato Brasileiro feminino

Não foi a estreia que o time do Atlético Acreano planejou. Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino da séria A-2, o Galo foi goleado pela equipe do 3B Sporte-AM por 7 a 0.

O jogo da chave A foi realizado na tarde deste domingo, 15, no Estádio Arena da Amazônia, em Manaus.

A superioridade do time amazonense ficou evidente logo no início da partida e o primeiro gol saiu aos oito minutos de jogo com Gabi em bola parada.

O time do Amazonas foi superior durante todo o jogo Foto: Antônio Assis/cedida

Ainda no primeiro tempo, o 3B Sporte marcou mais três gols. No segundo tempo o setor defensivo do time acreano voltou a falhar e sofreu mais três gols. Placar final 7 a 0. “O nosso time entrou focado e soube fazer o resultado em casa. Feliz também por ter marcado três vezes”, disse a jogadora Gabi.

Como a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) suspendeu todas as competições organizadas pela  entidade, por conta do coronavírus, o time acreano não sabe quando fará a segunda partida.

A partida foi realizada no Estádio Arena da Amazônia em Manaus Foto: Antônio Assis/Cedida